Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

А и все тебе пьется-воется, но не плачется, хоть убей. Твои мальчики – божье воинство, а ты выскочка и плебей;
там за каждым такая очередь, что стоять тебе до седин, покучнее, сукины дочери, вас полгорода, я один;
каждый светлый, красивый, ласковый, каждый носит внутри ледник – неудачники вроде нас с тобой любят пыточки вроде них.

Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь: на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь?
Стисни зубы и будь же паинькой, покивай Ему, подыграй, ты же съедена тьмой и паникой,
сдайся, сдайся, и будет рай. Сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом,
ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон; ну потешь Его, ну пожалуйста, кверху брюхом к Нему всплыви,
все равно не дождешься жалости, облегчения и любви.

Ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо;
сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо.

Как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва. Но глаза у тебя с издевкою,
и поэтому черта с два. В целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди.

Но внутри еще что-то сердится. Значит, все еще впереди.
(John Jameson)

02:09 

все имеет цену.моя цена 56 рублей за день счастья

23:11 

а пошло оно всё к черту.
руки есть.
ноги есть.
голова есть.
ну и ЗАЕБИСЬ,МОЖНО ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!

23:55 

у меня все заебись,у меня все заебись,эта мантра заебись,у меня все заебись

00:03 

даже противно от его голубых глаз

22:56 

Даже Люшер видит мой провал

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Hуждается в спокойной обстановке. Хочет освободиться от стресса, избавиться от конфликтов и разногласий. Прилагает все усилия, чтобы, действуя осторожно, как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию и связанные с ней проблемы. Тонко чувствует, внимателен к деталям.

Вторая выборка
Считает, что ситуация безнадежна. Оказывает сильное сопротивление всему, что ему неприятно (см. интерпретации для -1,-2,-3 или -4; все в данном случае уместны). Пытается защититься от всего, что может вызвать у него раздражение или углубить его подавленность.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Hеудовлетворен. Потребность как-то положить конец его постоянной "вовлеченности" в сложившуюся ситуацию делает необходимыми поиски какого-либо выхода (предыдущая группа цветов указывает на метод компенсации, который, по-видимому, будет выбран).

Вторая выборка
Пытается улучшить свое положение и повысить престиж. Hеудовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Хочет расширить сферы деятельности и настаивает на том, что его надежды и желания реальны. Страдает от опасений, что ему могут помешать сделать то, что он хочет, нуждается в спокойной обстановке, а также в мягком подбадривании, которое вернуло бы ему уверенность.

Вторая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но не спокоен и склонен к эмоциональной замкнутости и это мешает ему быть "глубоко вовлеченным".

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечено как "тревога" - слабо).

Психологическая интерпретация
Чувствителен и отзывчив на мягкость и тонкость чувства, жаждет мистического слияния, эротической гармонии. Однако, это желание остается неудовлетворенным из-за отсутствия подходящего для этого партнера или неблагоприятных обстоятельств, и чтобы знать на "каком он свете", он держит свои эмоциональные отношения под строгим контролем. Эстет; обладает воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим ему формулировать и выражать свои пристрастия и мнения, особенно, в области искусства и художественного творчества. Стремится объединиться с теми, кто может способствовать его интеллектуальному или художественному росту.

Коротко
Сублимированная художественная чувствительность.

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный неудачей его попыток достичь понимания и ощущения безопасности и особенно в 7/8 поз., меньше в 6/7.

Психологическая интерпретация
Чувствителен к внешним раздражителям и жаждет испытать все, однако находит существующую ситуацию крайне разочаровывающей. Hуждается в сочувственном понимании и в ощущении бесопасности. Страдает от своего явного бессилия достичь целей.

Коротко
Hесбывшаяся надежда на сочувствие (первая группа цветов нужна как компенсация)

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Испытывает потребность как-то защититься от своей склонности к чрезмерной доверчивости, т.к. находит, что другие зачастую неправильно истолковывают ее или используют в своих интересах. Поэтому он ищет каких-либо отношений, в которых бы царила спокойная и сочувственная близость и в которых бы каждый доподлинно знал позицию другого.

Вторая выборка
Его природная способность ко всему подходить с позиций критической "разборчичивости" приняла искаженную форму и превратилась в отношение "резкого критиканства", которое все отрицает и надо всем глумится, несмотря на факты.

03:01 

так мне и надо.я заслужила.

URL
23:20 

обычно в таких случаях говорят что "твоя большая любовь у тебя под носом",а у меня под носом только куча сдавленных смешков "ты у меня такая смешная",каприз "они пережарены,я не буду" "вода теплая,я не буду" "ты на меня ругалась,когда стояла и готовила мне,у меня отбило аппетит",гордости "зачем мне это делать,я не на помойке себя нашел","я приехал к тебе,а ты трепешься с подружкой,зачем я вообще ехал так далеко до тебя?"...........как я устала от этого.казалось только вчера ты был прекрасным мальчишкой которому я рассказывала всё,а теперь не могу.вот как получается,вот как бывает.пусть я тоже не слишком-то добра к тебе,но когда мне хочется я все таки не опускаюсь до крика и пустых обвинений и хоть мне и неприятно соглашаюсь со своими ошибками,но в ответ слышу только ликование "вот видишь я был прав", а как всякому человеку хотелось бы услышать что-то вроде "может у тебя сегодня день неудачный, может как-нибудь вместе решим этот вопрос?" ,видимо стоит всетаки разрубить эту нить и отпустить тебя в более теплые и нежные руки,пора.

18:38 

хром гениальный переводчик


" Le Conseil EST-ла-фасад-де-ла Maison; Маис tandis дие залить ле-де-фасады бутиков, ла режиме veut qu'il у айт ПЭУ де украшения и др. боку де Люмьер, ... "
- Огюст Detoeuf

23:14 

- …съел одну сосиску и ушел. Ну вот скажи, Лен, оно мне надо?

23:12 

- …подскажите, пожалуйста, где тут Макдоналдс». И тут этот халдей встает в позу и сообщает мне: «Ой, а вы знаете, девушка, я в великой Москве по макдоналдсам не ориентируюсь!» Я даже растерялась; «Простите?» - говорю. А он мне: «Для меня ориентиры – это площади! Музеи! Памятники культуры!..» А, - говорю, - ну да. Такие, как Вы, всегда умирают первыми.

23:10 

- ...уже прям совсем жить невозможно, ну грыземся, как кошка с собакой. Так мне Милка говорит: а ты сходи к батюшке. Я прихожу, говорю: "Батюшка, ну не могу, ужас, хоть выгоняй его. Он же мне муж все-таки, а живем так, что детей стыдно!" А он меня сразу спрашивает: "У тебя в доме красный угол есть?" Так, - говорю, - нет же. "А как же ты," - говорит, - "хочешь, чтобы в доме для мужа место было, если у тебя там для Бога места нет? Сейчас," - говорит, - "Поедешь," - ну, сказал, куда, и что купить: знаешь, под икону такую полочку, постелить еще чтобы, свечку, еще воды святой. И все сказал, как сделать, и помолиться, где повесить, и водой, ну, все сказал. Я поперлась после работы, еле ноги волоку, все это купила, пришла... Что тебе сказать, сама и повесила, и поставила все, и водой поэтосамое, покропила. И покланялась, и все сказала, что у меня было на душе, - что он же мне муж, а я б его прям убила иногда, вот как увижу, так бы прямо и убила, и помоги, Господи, и все. И ты знаешь, так мне это... легче стало, и я уже думаю, - ну все, может, с Божьей помощью, и как люди заживем. Только повернулась - а он стоит. Я ему говорю: "Чего тебе надо?" А он смотрит так и говорит мне: "Зин... А Бога-то нет..."

02:49 


02:46 

немножко гидры и ты в раю.

21:33 

Боже сколько красавиц ходит по русской земле.настоящих.
А есть их подруги,которые корчат из себя их и так плохо получается.
Как китайский айпад наверное.

02:27 


00:33 

А я вот когда смотрю на это серое небо,начинаю представлять что там за ним,
потом заглядываю дальше и дальше через спутники и в космос.
Это очень красиво.
Это помогает улыбаться,смотря на серое страшное небо.

сумасшедшая красота.
Туманность Ориона.

21:31 

- …и по два часа пытается со мной разговаривать. А у меня нет сил на него, ну нет. А он просто тянет разговор, ну, понятно. И так каждый вечер, каждый вечер он звонит, а мне ну не о чем с ним говорить, а ему ну прямо необходимо, понимаешь? И я как-то понимаю, да, но сил же нет… И вот он вчера звонит и говорит: «Ну ты как?» А я такая никакая, спать хочу, и говорю ему: «Болею, хочу пойти лечь.» А он спрашивает: «Что у тебя болит?» Я говорю просто так: «Да все». И тут он говорит: «Ну хочешь, я подую везде?» И тут меня как повело…

20:07 

не,я просто люблю её больше чем кого-либо еще.

02:30 

новый год-грамотный пиар днюхи санты.

something i can never have

главная